Разговорились что-то в аське сейчас на счёт шавермы. И я вспомнила, что когда-то её готовила. И даже вспомнила как. В общем, если кого-то интересует, то вот
рецепт
Я делаю так:
Куриное филе режу на кусочки и обжариваю до золотистой корочки на сковороде. Отдельно режу: маринованые огурчики, свежие огурчики и помидоры, зелень (с добавлением зелени - вкуснее, проверено)). Лист армянского (тонкого) лаваша смазываю соусом Кальве (для пельменей с грибами) или просто майонезом, и немного кетчупа, можно добавить соевый соус, будет вкусно. И на смазанный лаваш выкладываю: мясо, овощи, зелень. Можно добавить сыр - тоже очень вкусно. Еще иногда, когда есть время я делаю маринованный лук и тоже туда добавляю. Лук режу кольцами и заливаю кипящей смесью (стакан уксуса+лавровый лист+душистый перец+гвоздика = довести до кипения и залить им лук). Вобщем, когда всё, что хотелось положить, уже на лаваше - всё это заварачивается и в микроволновку на несколько минут. Приятного аппетита =)