Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:23 

Beata stultica
Time-out.

URL
05:46 

Beata stultica
Никогда события происходящие за окном не дадут поспать, мля..
Машинка перевернулась на рельсах и я два часа наблюдала эту картину, как приезжали патрули, скорые, пожарные...)) Даже пару фоток есть..

01:33 

Beata stultica
Кто куда, а мы, после сегодняшней встречи и прогулки - автостопом на Байкал...)

06:26 

Утро

Beata stultica
05.08.2010 в 04:44
Пишет 2(che)n:

Как правильно пиариться на пожаре.
ЕдРо "тушит" пожары в фотошопе



Это фото с официального сайта партии. Из этой новости. Новость от 2 августа 2010 про то, как "воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров". Все бы хорошо, но! Фотография эта сделана 3 июля 2008 года и модифицирована в Adobe Photoshop 31 июля 2010 года. Не верите? Проверьте! Сохраните к себе на компьютер и посмотрите в свойствах файла EXIF данные. На всякий случай (думаю скоро это фото с сайта исчезнет) вот скриншот свойств этого файла:



Информацией поделился ЖЖ юзер viking_nord



НАШИсты "тушат" пожар в шлепках

Приезжие волонтеры - это представители трех молодежных политических организаций. Самые яркие - НАШИ 2.0. В беленьких ветровочках, шлепках и с флагом.
- Чего ждете?
- Мы только приехали, в 10 часов построение будет, тогда и дадут задание.
- В шлепках пожар тушить?!
- Те, что в шлепках пойдут агитировать добровольцев.
- А...






Информацией поделился ЖЖ юзер ottenki_serogo


URL записи

06:24 

Beata stultica
Какая погодка за окном-то...)))

01:26 

Beata stultica
По НТВ крутят "Теорию Большого Взрыва" О_О

18:54 

Beata stultica
Просматривая фотографии из поездок, я поняла, что за первую половину отпуска я отъелась как незнамо кто. Щёчки! У меня щёчки!!

13:26 

Beata stultica
Уже чуть больше часа я в Петербурге, тут душно, не хватает воды, набережных, песка, того уюта и непосредственности. Город, в котором я была, научил меня носить одежду на голое тело, носить обувь без каблуков, легче обычного заводить новые знакомства и, наверное главное - искренне улыбаться и смеяться.
А сейчас собирать снова сумку и снова в путь))) Радует, что в этот раз дорога займёт не несколько суток в одну только сторону, а всего 10 часов))

20:41 

Beata stultica
Когда я шла к интернет-кафе, в моей голове уже "писался" будущий пост сюда. Но он как-то странно очень быстро стал уже непригодным, да и просто забылся. Импровизация, это ведь лучшее, что может быть.
Меня удивляет этот город. Здесь магазины закрываются уже в 6 вечера (то есть я снова опоздала и мне ждать до утра).
Сегодняшняя поезда бесповоротно убедила меня в том, что я в раю.
Пару дней назад была просто на шикарнейшем объекте. Поразил этот размах. Некогда это было совершенно секретным предприятием по ремонту подводных лодок и изготовлении подводных мин. Причём, это всё дело находится как бы внутри скалы и понять снаружи, что там что-то есть совершенно невозможно. Только виден канал, уходящий куда-то в скалу и маленькое ущелье (но если приглядеться, то в скале заметен железный занавес, который опускался, видимо, во время угрозы ядерной войны.)))


21:59 

Beata stultica
Я в этом городе теряю всё. Мне иногда кажется, что скоро я потеряю и себя. Зато я и нахожу что-то новое. Может, я найду новую себя? Но тогда я уже не буду собой. Здесь так... Так по-родному что ли... Вода.. Кругом вода... Прохлада... Я в раю.

18:23 

Beata stultica
понятия не имею который час, какое число, кто звонил, кто писал, кто меня искал, какое время суток, как дела у моей мамы, когда последний раз я спала и как долго, когда последний раз я ела и как много.
честно понятия не имею.
я счастлива, загорела сгорела, кожа солоновата на вкус. и тут такие низкие цены на алкоголь. и не хочу что-то возвращаться.

00:20 

Beata stultica
Чемодан, собирайся!
PS: Вот не понимаю, зачем я купила ролики. С собой же я их не потащу. Придётся маме оставлять))))))

06:42 

Beata stultica
- Саш, привет, я тебя не разбудила?
- А сколько времени?...
- Пол-шестого утра
- ...
- Понимаешь, я не знаю, где я... А, нет. Я на Фонтанке. Сто. Фонтанка сто. И у меня отказали ноги...

Ночь была шикарна!)

16:03 

Beata stultica
Вечная проблема - 1. я не знаю, что брать 2. чемодан маловат >_<

22:46 

Beata stultica
Квартира заполнена коробками. Через неделю уже окончательно съеду. Нашла старые фотографии родителей. Архив разнообразный - папа любил фотографировать очень, сам проявлял фотографии. Но вот сам фотографироваться - не очень =) Много фотографий, где он отвернулся от объектива, либо его снимают, когда он не видит. Много фотографии пьянок из общаги))) Смотря на фотографии, узнала, что папа любил носить относительно длинные волосы - до плеч даже на некоторых есть)
несколько фото, где родители моего возраста сейчас
:heart:

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Beata stultica
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:19 

Beata stultica
Не люблю, когда всё решает один день. Если я завтра не буду в городе, скажем так, то один экзамен остаётся на осень (а вся остальная сессия закрыта на отлично), либо, если остаюсь, то не еду.. Завтра годовщина смерти бабушки - год. Собиралась на машине сегодня выехать около 12 ночи, т.е. туда к 6 утра, день там, всё сделать (надо заплатить за памятник и т.п.) и в ночь обратно, т.е. 2 числа часов в 7 утра уже была бы снова в Петербурге. Все уговаривают не ехать, а остаться и сдать. Но... Самый тяжёлый выбор - это когда всего два варианта.

00:48 

Beata stultica
Я даже не знаю, что делать. Мы договаривались ещё год назад, что пойдём 3его числа вместе (хотя точное число ещё не знали). А тут на меня меня сваливается сессия и то, что поезд у меня на 2 недели раньше, чем рассчитывала.
И как всё успеть?........ Ладно, и не такое бывало. Но.... бляяяя

01:50 

Beata stultica
Вымотана. Что за дурацкое слово?
Я не понимаю, как можно отвечать на не вопросы.
Недостаток сна подвёл меня. Отрубилась на диване на кухне, очнулась через 15 часов на переднем (слава богу пассажирском) сидении (мозг отказывается думать, как же правильно написать это слово) в машине, едущей на скорости 160 км/ч по трассе М-18. Мой совет тут только один - не засыпайте надолго. Хотя можете, если любите неожиданности (хотя тут и не разобрать, приятная ли то "неожиданность").
Одна песня уже девять суток на повторе. Что-то странное творится в этом мире, господа.

06:03 

Beata stultica
Я вывихнула три пальца на правой руке о_О

Omnia praeclara rara

главная