• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Фото с выступления (24.10.09)

Beata stultica
«Даже в самых скучных науках, среди теорем и определений, есть что-то смешное! Встречайте - команда КВН "Аксиома"!» =)

+7 фото

16:54 

Beata stultica
В такие моменты, кстати, и понимаешь, кто такие настоящие друзья.

11:19 

Beata stultica
24.10.2009 в 00:01
Пишет мисс правда:

Хохлова ты пила только шампанское!!!!

URL записи

А теперь восстановим-ка все события вчерашнего дня.........

13:18 

Beata stultica
Для себя, чтобы не потерять (и, может, кому будет интересно). Расписание наших матчей за первенство вузов:
31.10 14-30 ГМТУ - СЗАГС, Ленинский 101;
01.11 8-30 ГЭТУ - ГМТУ, Бутлерова 9;
14.11 14-30 ГМТУ - ИТМО , Ленинский 101;
21.11 14-30 ГМТУ - ПИМАШ, Ленинский 101;
28.11 14-30 ГМТУ - УМВДРФ, Ленинский 101;
05.12 14-30 ГМТУ - ГГИ, Ленинский 101;
12.12 14-30 ГМТУ - ГМУ, Ленинский 101;
один матч третьего тура с ГПУ остался неназначенным.

13:14 

Beata stultica
Вчера у всех психи, истерика, но наружу никто не пытается это показывать, держатся, но я же чувствую! Бегали раз двадцать покурить за сцену. Мои (да, после этого уже мои) первачки выступили! Аааа..)))) Как же я их сильно люблю)))
Запомнилось почему-то: Сашка бегает туда-сюда, ищет кого-то, потом резко тормозит около меня: "Аааа!! красавица моя!! Не узнала!! Великолепно выглядишь!!" (ну, раз это было великолепно, то я уже вообще могу и не думать, как когда выгляжу)))
Я даже успела пять минут поспать на плече у Лёшки; что-то перекусить; попытаться отвязаться от озабоченного препода; понять, что я не очень-то, почему-то, люблю Лоцманскую; потусить с Иришкой (чёрт, она теперь замдекан МашФака. надо переводиться всё-таки xD) и куча ещё событий. Хотя большинство носили отрицательный характер. Кто-то поссорился, кто-то ведёт себя как... как обычно))))) , перваков трясёт перед сценой... Но, чёрт, они у меня (хорошо-хорошо, у нас!)))) такие умницы!! :*

02:32 

Beata stultica
Счастливые люди не курят. Курят преимущественно люди, страдающие нервными заболеваниями, или те, кого природа наделила удивительной способностью находить проблемы даже в чашке кофе. Те, кто ищет успокоения, те, кто очень чутко воспринимает трагическое несовершенство мира. Вообщем, сигареты - идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не очень хочется, но сидеть сложа руки уже невозможно...

12:57 

Beata stultica
А вчера мне предложили перевестить на факультет физики, сказав, что мне там будет легко учиться. Аргументировали это тем, что в группе всего 8 человек, все мальчики, а я девушка красивая и я потом могу хвастаться, что закончила (может и с отличием) факультет физики :-D

02:31 

Beata stultica
А сегодня мне предложили сыграть в бильярд и выпить водки. Я сыграла пару партий в бильярд и у меня скоро будет бутылка абсента, забьём на водку...)

11:00 

Beata stultica
А ещё мне сегодня в больнице заявили, что ближайшие три дня мне пить можно только воду и молоко, а кушать вообще нежелательно о_О Это я так, называется, поправиться пытаюсь. Я ж так за три дня минимум килограмм 5 сброшу (про максимум и думать боюсь))) Х_х

07:47 

Beata stultica
Блииииин... мало того, что у меня 31 октября матч по футболу (первенство вузов, блин! соревнования!!) и после этого в ночь я еду мм.. праздновать хэллуин, так у меня ещё 1ого ноября в 8.30 (!!!) матч х___Х

05:16 

Beata stultica
И вот так вот в 5 утра, я осознаю, что не могу них ничего делать по чужим эскизам. Точнее, к этой мысли я шла всю ночь и пыталась её как-то в корне задушить и, посмотрев на то, что выходит, окончательно и бесповоротно её признала. Завтра, точнее, сегодня меня убьют за то, что я сделала или за то, что я не сделала.. =)

14:38 

Beata stultica
Любуюсь на себя красивую в очках (да-да, я их так редко ношу)...

02:09 

Beata stultica
- И нет никакого желания. Кроме того, я ничего толком не умею делать. Гуманитарное образование — самая большая наебка 21 века. Пять лет я только и буду делать, что читать книги, я с трудом представляю, куда пристроить свои знания.
- Ты умеешь танцевать и фотографировать. И даже готовишь неплохо.
- Это хобби.
- Единственный выход — превратить хобби в работу.
- Это убьет всякое удовольствие.
- Замкнутый круг. Я тоже об этом думал.

00:42 

Beata stultica
Творческие люди отлично друг друга понимают. Им всегда есть что обсудить. Но два таланта рядом рано или поздно начинают ругаться и закатывать сцены. Это неизбежно, как смена сезонов. Люди, которые даже наедине с собой ужасны, редко могут выстроить достойные отношения. Творческие люди — опасная категория. Они слабо представляют что хотят от других, понятия не имеют, чего хотят от самих себя и безостановочно ебут мозг всем, кто подвернется под руку. Конечно, я говорю не обо всех. Только о себе и сотне-другой знакомых из сети.

02:57 

Beata stultica
Люблю тебя, дорогая моя! Всего тебе самого наилучшего =*


02:00 

Beata stultica
И вот чем я занимаюсь в 2 часа ночи:

В итоге:

=)

20:47 

Beata stultica
Сегодня ночью снова не сплю, ибо работа. Кто ночью будет не спать - стучитесь в личку\аську - поболтаем немного, а то я чувствую, что так просто свихнусь за эту ночь..

11:16 

Beata stultica
С первым снегом, что ли =)

07:55 

Beata stultica
Снова ночь не спали... Ааа.. Моя голова, глаза и ноги... Всё болит =_=

22:24 

Beata stultica
Сейчас попытаюсь немного собрать мысли в кучу и таки описать свои выходные))
Суббота. 9 утра. Просыпаюсь от звонка неизвестного, ошибшегося номером. Большое ему спасибо, за то, что ошибся, потому что Бочкарёва, засранка такая, мирно дрыхла дома и не разбудила меня)) Быстрые сборы, холодный душ, снова оделась не по погоде (Лиля всю дорогу, как не посмотрит на меня, повторяла "мне за тебя холодно, блин!"). И вот он, родной универ. Я никогда не приходила сюда так рано в субботу. Да что там.. я тут в субботу вообще почти и не бывала))) Мило побеседовала с молодым человеком (господи, как же его зовут-то?), как раз подбежала Ирка. Потом выслушивали сетования Олега Герасимова на то, что Бочкарёва спит))))) Ага-ага)) Ань, мы все тебя любим!!)) Нас собралось не много не мало, аж 8 человек))) Точнее, сформировалась такая кампания - Ира, Лиля, Юля, Сашка, Лёша, Саша, Ася и я.) Автобус был наш)) Кстати, что удивило - автобус, который за нами приехал - был дико комфортабельным, наконец-то!)) Автобус.. поездка туда - это обсуждение и проба конфеток, привезённых из Амстердама))) Что удивительно, кто ехал рядом с нами - на обратном пути все пересели вперёд, с чего бы это?
Отвезли нас в музей воды. Так туда билет.. мм... 300 рэ что ли. А мы скажем спасибо студ.совету, профкому и, в частности, Адмиралтейскому району - нам это всё было абсолютно бесплатно)) Кто был в музее воды? Кто нет - сходите, не пожалеете! Помните фильмы, где показывали будущее. Так вот. Оно уже здесь. Точнее это понимаешь там. Прозрачные экраны, "парящие" в воздухе, снег и дождь с потолка. А этот гром *_* Но наше сердце намного больше покорили подушки в виде капелек <3 Хочу себе такую! Да и не я одна, видимо))))
Тренировка по футболу - нам выдали форму! Чёрно-зелёная! Ах, мы красавицы))) А после тренировки нас так неожиданно поджидали в раздевалке три бутылки шампанского! о_О Шампанское было везде))) В частности на потолке - я еле отмыла потом голову)))
Давно я не пила, поэтому меня немного что-то развезло)) И, уже втроём (Ира, я и Аня), мы поехали в Дом Молодёжи на КВН. Мм.. в принципе, ничего))) Были моменты, где хорошо посмеялись)) Чёрт, обидно, что сегодня не попала
Воскресенье, т.е. сегодня. Ночью решили с Иркой, что надо продолжать веселье и поэтому договорились сходить ещё погулять. Вызвонила ещё Аню, Даша с похмельем утром отсыпалась, поэтому и поехала с мыслью о том, что отлично погуляем втроём. Каково же было моё удивление, что, приехав на место сбора, я там ещё увидела Виталика и Лёшу! Решили ехать на Петроградку, но вышли на Невском и каждые пять минут нашей прогулки останавливались подумать, куда же нам идти дальше)))) И так дико позитивно дошли до Чёрной речки)) В конце прогулки Аня куда-то вечно убегала вперёд с Ирой, мы с Лёшей обсуждая всё на свете плелись позади (мои ножки.. ну почему я утром испоганила джинсы >_< пришлось идти в платье и на каблуках.. мои ножки))), а Виталик не знал к кому ему присоединиться))

В общем, вывод один – ребята, я вас люблю! :*

Omnia praeclara rara

главная